Создайте в своём доме гармонию.

Создайте в своём доме гармонию.

Все мы знаем, что "важней всего погода в доме". А из чего складывается,

образуется эта погода? Из событий в жизни, отношений в семье и, конечно же, из домашнего тепла. Гармония во всём - вот что прежде всего, чтобы никакие бури внешнего мира не разрушили мир вашего дома.

В гармонии интерьера одно из важнейших мест занимают окна. Лучшие окна - это те, что вписываются в пространство вашего гнёздышка, составляют с ним уютное единое целое.

Наиболее популярны в наше время пластиковые окна, сочетающие в себе массу удобств и преимуществ, таких как теплоизоляция, практичность, лёгкость мытья и отсутствие нужды красить их и утеплять на зиму.

Однако люди часто боятся каких бы то ни было перемен в своей жизни, сомневаются в полезности замены окон, в практичности окон из ПВХ.

И совершенно напрасно. Я вставила у себя в квартире пластиковые окна и ничуть об этом не жалею. От многих знакомых и соседей я слышу, что пластиковые окна наносят вред здоровью, особенно при нагревании, но отвергаю их домыслы с лёгкостью. Но я вас уверяю, оконный материал ПВХ безвреден для человека и домашних животных. Надо всего лишь установить высококачественные окна и не забывать регулярно проветривать помещения.

Итак, вставляйте пластиковые окна и создайте свой мир, где всё будет в соответствии, гармонии и единстве.

Начнём с общего фона, цвета. Какие тона вы любите, какие по-вашему подходят к той или иной комнате, кухне, другим помещениям? И цветовое разнообразие окон, как и варианты их конструкций - к вашим услугам. - 1218

Окна можно выбрать любого цвета, главное - в сочетании с общим видом, цветом, даже музыкой и поэзией помещения. Гармония может быть создана как использованием окон в тон интерьеру дома, так и контрастных по цвету. Главное - единство мысли, настроения.

Окна должны служить настоящим украшением. Здесь вам в помощь все существующие шторы и занавесочки, комнатные растения и даже игрушки. Ничего не бойтесь, раскройте в себе свой творческий потенциал. Вы - творец вашего мира.